Bro'Colis : une spin-off issue du programme « Business eXperience » de la HES-SO Valais-Wallis

Bro'Colis : une spin-off issue du programme « Business eXperience » de la HES-SO Valais-Wallis

PARTENAIRES

  • Pierre-Alain Schweizer - Domaine de la Pérolle (Aigle)

    Le domaine de La Perrole couvre 18 Ha dans la plaine du Rhône, sur la commune d'Aigle. Il est dirigé par Pierre-Alain Schweizer. On cultive sur le domaine des légumes, sous abri et en plein champs, des spécialités de céréales pour l'alimentation humaine, du fourrage, des oléagineux et on élève des poules et des abeilles. Le domaine est certifié Bio Bourgeon et Demeter.

    Visiter leur site Internet

  • Martin et fils - Boucherie de Campagne (Puidoux)

    L’exploitation de la boucherie de campagne se fait en circuit fermé avec son propre abattoir, ses laboratoires de découpe et de fabrication, ses chambres froides, et son fumoir.

  • Marc Loewensberg - La ferme des trois épis (Aigle)

    La Ferme des Trois Epis est une entreprise familiale située au coeur du Chablais dans la zone agricole d’Aigle depuis 1946. Elle produit et transforme ses céréales en alimentation pour ses poules, qui chaque jour pondent des oeufs suisses de première qualité. Par son label éco-oeuf.ch, elle s’engage dans le développement durable pour assurer la qualité de ses œufs.

    Visiter leur site internet

  • Famille Pilloud - Ferme en Sindy (Chamby)

    La famille Pilloud propose des produits frais et de qualité tels que le lait, le fromage d’alpage et de la crème double onctueuse.